材料
- ネギ
・・・1、2本 - ベーコン
・・・200g - 塩、胡椒
・・・適量 - 醤油
・・・適量 - 油
・・・適量
作り方
- ベーコンを1cmほどの厚みでカット
- フライパンに油を入れ、ベーコンを焼いていきます☆
- 焼いている間にネギを斜めカット
ある程度、放っておいて焼き目をつけましょう! - 焼き目がついたら、ネギを入れて軽く塩、胡椒をふる
- 全体に油が回り火が通ったら、醤油を入れ香り付け
- 塩、胡椒で味を整えて出来上がりです♪
◇ ・ ◇ ・ ◇ ・ ◇ ・ ◇ ・ ◇ ・ ◇ ・ ◇ ・
◇ ・ ◇ ・ ◇ ・ ◇ ・ ◇ ・ ◇ ・ ◇ ・ ◇ ・
超、簡単・・・
ネギいっぱいあるから、とりあえずネギ入れとこっと・・・

— では、また次回!! —
下を”ポチッ”として応援いていただけるとうれしいです♪

にほんブログ村
コメント